Худею

Триггер
Я ел пельмень и пил компот,
Малину ел, был полон рот.
И знает весь теперь народ,
Что Сашка - жирный бегемот :(

А нужно было упражняться,
Салат жевать и умиляться,
Чтобы любил меня народ,
И плоским был всегда живот. :(

Я встану утром спозаранку,
Не стану есть, увы, сметанку.
А в парк дождливый убегу,
Калорий десять там сожгу

Собак бездомных там десятки
Кусать меня бегут за пятки.
Но я герой, титан, спортсмен!
От них сбегу, как твой бетмен!

Я холодильник свой зарою,
Расстанусь с вкусной колбасою.
И не пойду в Шопрайт опять,
Чтоб стройным юношею стать :(