Развалившийся дом

Зоя Видрак-Шурер
Развалившийся старый дом,
Половицы скрипят от ветра
Да калитка, как будто в ретро
Пляшет твист или чарльстон.
Свет колышется от свечи,
И по стенам бегут картины
Слайд-проекцией тех, кто жив - и
Тех, чей лик – только миг в ночи.
Развалившийся дом пустой.
Пианино – нестрой, гитары.
Мы так были легки – на пару,
Музицировали – с тобой...
Уходя – погасите свет.
Театр теней прекращает действо.
Карандаш и блокнот – на место.
Я живу! Я еще – поэт.