Слова благодати

Татьяна Мороз 2
"Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная” (Исаии 26:3-4).

Слова Христа -  елей на душу,
Когда б любили мы их слушать.
Они поднимут нас из праха,
Когда страдаем мы от страха.

Даруют совершенный мир,
Всем тем, кто Слово возлюбил...
В них сила есть и радость свыше,
Бог все молитвы наши слышит.

Есть упованье - в Иисусе,
Блаженны с Ним в святом союзе.
Твердыня вечная - наш Бог
Средь всех столетий и эпох.