Мы - просто... We - just... dust...

Сэр Чинг Ку
Мы - просто ... пыль,
гонимая средой.
И четвергом,
и пятнице-субботой,
и ум засунешь в шлемо-боты,
чтобы поторговать с судьбой.

Ей предлагая всё и всех,
и даже то, чего не знаешь.
"Скажи, Дружок! Чего алкаешь,
ведя себя на квази-бой?

Летит глубокий stream с Фольклендов.
Не за не него ль вся кутерьма,
славяно-братская война
и шорох новых дивидендов?

Какая в глубине той ... раса?
Куда направишь ты Гольфстрим?
Зачем возник и кончен Рим?
Узнаешь, выпив ... бочку кваса.

А пыль в той Солнечной игре,
взлетит до отдаленных ... трещин
в цилиндре Римана и ... ВЕЩИМ
Созданьям МЫСЛЬ отдаст в ... норе

Не жди Ты в зеркале СЕБЯ...
ДругА здесь пыль!
ДругА здесь ... тля


We - just ... dust






  Существует группа серьезных ученых, утверждающих, что осью многогранных и еще не известных форм жизни являются глубинные течения вокруг Фольклендов.
В самом деле, не за несколько же овечьих шкур были положены десятки тысяч солдат,  и отдан приказ М.Тетчер (Британский Премьер-министр), не останавливаться перед применением ядерного оружия, в Фольклендском конфликте сорокалетней давности?
  Скорее всего эти подводные Сапиенсы мало похожи на Гомо.
Гипотеза пугает много больше, чем дерганье цены на нефть. Не правда ли?