Ума палата

Таня Рудакова
        УМА ПАЛАТА
              Поговорка


Удивил мой сосед всех в округе.
Молодясь перед юною девой,
Аки козлик, забыв про недуги,
Прыгал в танце. И для разогрева
Алкоголя принявши немало,
Лез на сцену, где пел серенады.
А сердечко сдавало, сдавало...
Так и рухнул - затихли рулады...
А девица с другим упорхала.



Фото из интернета

Отклик Игоря Калинина Тверского

Мораль - поскольку не гигант,
Кажи, коль есть, один талант.)))