была б на то квота

Анатолий Посевин
Была б на то господня квота
А я,уж,как-нибудь след в след
Постигну  всякую работу,
Что делал некогда мой дед.
                *
Я тож в великой семье рос,
А, значит,тож– великоросс.
В содружестве с женой моей
Троих имею сыновей.
                *
Внучков имею шестерых,
Правнучку-как прекрасный стих.
Уверен ,в жизни я не псих-
И главного уже достиг.
............................