Как страшно потерять

Кира Апраксина
Очень скорбно потерять друзей
Очень тяжко терять близких
Только хуже не иметь друзей
Только хуже не знать близких

Ну а хуже когда прогнивает
Душа до червей склизких
И когда ты теряешь себя
Потеряв и друзей и близких
 

PS:
Это почти песня
Всегда писала в черновиках без знаков препинания
Читая другие сами их расставят для себя