эпиграма на, ,друга-стихоплета

Анатолий Посевин
            
Себя ты тешишь чувством  этим,
Тебе приятна эта мысль,
Пречислиться к другим поэтам
И ,даже, выше вознестись.
                „
В своей азартной стихогонке
Ты видишь сущий гуманизм,
 Но ,в этой яростной  возгонке
Сквозит один идиотизм.
                „
 Стихи творить дано не всем.
В том с выше  должен свет пролиться.
Тебе-бы в руки вилы взять,
Иль ,молотком вооружиться.
                „
Трудом проветрить блудный мозг,
Мыть на рассвете унитазы...
В твоих стихах один навоз,
Одни напыщенные фразы.
                „
В потугах гонки за судьбой,
За знаменитостью героя.
Не заработать-бы порой
Безжалостного гемороя.
                „
Хоть и блуждаешь ты в потьмах,
Как в разгулявшейся стихии.
 Есть кое-что в твоих стихах.
Есть что то от шизофрении.