Будь

Лидия Сальская-Купаева
Я не прошу чудес у неба,
Оно само как будто чудо.
Я не бегу туда,где не был,
Но знаю,во время там буду.

Я не ропщу,и не страдаю,
Гордыни с завистью не знаю.
Глаза завязаны,-по краю
Иду !
Без страха наступаю.
На гвозди,
что рассыпаны повсюду.
Иду и знаю точно,-буду...

Мне говорят,со страхом нужно !
Кто был последним,-будет первым ...

А я с Надеждою и Верой,
С Любовью пролагая путь...
 ...
И слышу ,тихо-тихо...-Будь....