Я люблю тебя

Наиль Чуханов
Явь и сон смешались как в коктейли,
Лентой длинной жизни полотно.
Юных лет прошедшие недели
Будоражат душу, как вино.
Лаской губ помеченные плечи,
Южным солнцем блещет нежный взор,
Ты одна любима будешь вечно,
Если в сон приходишь до сих пор.
Болью резкой в области сердечной
Явью лад играется минор.