Я люблю слышать как она дышит...

Григорий Де Лука
Люблю наблюдать я, за её взглядом,
Я обожаю, когда она рядом.
Люблю я безумно её аромат,
Я без неё, одинокий чудак.
Люблю я порою до дрожи в коленях,
Люблю её люди, аж сердце трепещет!
И вместе с ней, мне становится легче.
Люблю вместе с нею, я засыпать.
Я люблю рядом с утра просыпаться.
И по утрам вместе с ней умываться.
Я люблю с нею вместе смеяться.
И под дождем вечерком прогуляться.
Люблю я когда она злиться чуток,
И когда даже срывает Джек-пот.
Люблю я товарищи, правда люблю.
И на весь свет вам об этом скажу.