Тебе Сердечком Оранжевое Море!

Гюль-Нара
                Тебе  Сердечком  -- 
                Оранжевое  Море…

Мечтала: перецеловать  твои  реснички
и  взбудоражить  каждой  клеточкой  тебя,
в  твоей  клеточке  оставляя  лишь 
                зарницы…
Ах, как  горяча  от  ревности  судьба?!

И  как  сдержать  себя: с  тобой  опять 
                не  спорить?
Ведь до… капельки… всю  выпила  себя,
тебе  сердечком -- Оранжевое  Море
(Море  Счастья --  такая  толика с  меня)!!!

12 января 2015 года

              Фрагмент  от СМИ Тулы:
«Мероприятие, посвящённое  завершению
л.-х.  проекта   Галиной  Шелонниковой
   «Гриф…  и Странник..»  в  трёх  книгах:
     http://www.stihi.ru/2012/05/01/2835
               Владимир  Паршутин,
        зам. главы  Зареченского  района,
поздравляет  Галину  и  участников  проекта»
       (Тула, библиотека  им. А. С. Пушкина,
                декабрь, 2010).