Солнечный гений

Оксана Михальчук14
                Солнечный гений!
                Энергия чистой любви
                Рифмует она,  окрыляет
                Тепло дарит!
                Она словно Луч – Вдохновляет!
                Рисует, поет и играет…

          * * *
Смешивая краски Мирозданья
Ощущаю кожей мир событий
Просто этой сказке - нет названья,
Но заложен счастья смысл сокрытый

          * * *
Как  Меконг река в горах Тибета
Там берет она начало
Феи птицы - матери и солнца!
И отца дракона – духа, силу!

          * * *
Окунаясь с головою в реку
Ощущаю радость и искристость
Той водой, смывая образы и маски
Создаю свои  я, чудо - краски!

          * * *
Ангел реет в воздухе, невидим
Направляет крылья, для кого-то
Жидким златом, наполняя землю
И рекой подводной исчезает..

          * * *
Яркий гений! Светом озаряет
Дарит мне Симфонию и радость,
Я пишу свои стихи и песни
А потом, мы улетаем…
                Вместе.