Мужу

Ангелина Никулина
Тобою Бог меня благословил
На верность и на женскую обитель.
Разводами сияющих чернил
Небесные дороги вьются нитью.

Мы смотрим на чарующий закат
Чуть с алым соком, льющимся за грани.
О, как люблю, когда ты чист и рад,
Когда ты - победитель этой брани.

И Господа хвалить нам как дышать
Зимой и летом, тихо, спозаранку.
Признаться, но тогда твоя душа
Мой мир перевернула наизнанку.

Ты всё сложил мозаичным дворцом
О сложном, о небесном и о важном.
Мы всё переживали со Творцом!
И что-то изменялось робко в каждом.

Всё просто. Жизнь бежит ручьём,
И в ней всегда сменяется теченье...
Но, Господи, мне плачется о нём!
Спаси Христос моё Благословенье!