Открой Иисусу сердце

Анастасия Арвада
Лес, поля, моря и горы
Прославляют Бога.
Необьятные просторы
Говорят о многом.

Вся природа возвещает
О Его величье.
Человек же рассуждает:
"Славить неприлично.

Жизни я своей строитель,
Обойдусь без Бога.
Мне не нужен Вседержитель,
Сам найду дорогу..."

Если бы слепые очи
Ты открыл пошире,
То увидел бы воочью:
Кто ты в этом мире?

Иисус стучится в двери
Твоего, друг, сердца.
Хочет Он, чтоб ты поверил
И раскрыл ту дверцу,

За которою сурово
Так душа страдает,
Враг сковал её в оковы
И не отпускает.

Ты призыв Христа послушай,
Обратись скорее.
Он измученную душу
Нежно обогреет.

В такт с природою чудесной
Гимн из уст польётся
И Божественною песней
В выси отзовётся!

             *****