Доминанта

Тая Евграффова
Доминирую, ****ь, доминирую!
Непонятно кому это выгодно?
Не понятно зачем это начато?
И когда это все выдохну
Я попробую по течению
И возможно сумею не долго
Доверяя, теряя мнение
И глаза закрывая на глухо
Я бы с радостью слабостью
Я бы на руки девочкой
Только надо что б ты волею
Как садовник с нежною веточкой
Я бываю послушной изредка
И строптивой тоже бываю
У тебя проблем стаями
Я ж с тобой в дружбу играю
И у каждого обязательства
Нам бы всем сил и стойкости
Нам в тепло как в шарф вязанный
Не смотря на шерсти колкости
Не любимы и не влюбленные
От огня каминов греемся
Временами все нелюдимы
Для чего-то все ж встретились
Доминируй, ****ь, доминируй!
И неважно кому выгодно
И неважно чем кончится
Там возможно не будет холодно

10/02/2014