Мы любовь не сберегли...

Белоусова Надежда Семеновна
Словно хлопья снега белые,
Тополиный кружит пух.
Мы от счастья очумелые,
Что на нас свалилось вдруг.

По примолкшим бродим улицам.
Как две искорки глаза.
Небосвод над нами хмурится,
Дождь, как теплая слеза.

Мы с тобою словно в сказке,
Сердце замерло в груди.
На меня ты смотришь с лаской,
И у нас все впереди.

Но была ошибка глупая,
Две дороги развела.
Все для нас любовь аукала,
Но свести нас не смогла.

А тот вечер, чудный, давний
Мы сквозь годы пронесли.
Только как же это вышло,
Что любовь не сберегли?