И кто-то свыше мне кричит Постой

Александр Николаев 17
                *     *     *
И кто-то свыше мне кричит: « Постой,
В твоей душе огонь невыносимый,
Ведь для неё ты всё ещё чужой,
А лишь потом немножечко любимый».

Но отчего-то кругом голова,
И манит,  очертевшая дорога,
И встречи, как короткие слова,
Вымаливаю без конца у Бога.

И не могу я совладать с собой,
И гонит вдаль позыв необъяснимый,
К той, для которой я чужой,
Но все-таки немножечко любимый.