кто там за окнами?

Евгения Клекотнева
Кто там за окнами?
Брат?
Вряд ли...
Какой он мне брат?
Так...Встречались...
Встретились, отметились.
Побратимы-мимы,
Клоуны белые, кислые мины...
 
Что там за окнами?
Сон?
Жду уже.
Глаза сонные всё уже и уже.
Перед глазами листья летят в лужи
Кто там за окнами?
Может быть суженный?
 
Нас поделили ровно поровну
Я здесь осталась,
Тебя - на другую сторону.
Нас разделили ровно надвое.
Знали бы -не встречались...
Знали бы...
 
Кто ж там за окнами?
Сёстры?
Да.Сёстрами я обросла.
И ночными гостьями.
Гостями полночными,
С безумными очами,
Странными, родными такими , 
Иными... 
 
Кто здесь в комнате?
Я или облако?
Таю, обещаю исчезнуть...
Кто я такая?
Кто я тебе: богиня?дочка?
Что теперь: знак вопроса?точка? 
 
Точка соприкосновения с нежностью,
Важность станет ненужностью, снежностью, 
Влажностью и испарится в безбрежности, 
Станет воздухом:
Вдохом,
Выдохом,
И снова вдохом...
 
Кто ты?
За окнами чёрное-чёрное.
Смотрят зрачками глаза огромные:
Кто ты?
Музыка?
Тихая-тихая...
Такая знакомая тишиной тикает..   
Отсчитывает молчание в тёмной комнате.
Вы меня помните?