Свобода слова, но не оскорбление...

Елена Макеева
                «Свободу слова нельзя подменять
                свободой оскорбления». Д.Рогозин

Свобода слова, но не оскорбление!
Россия, ты опять права.
В безумном мире важно просветление
И ощущение родства.

                *  *  *