Пистолет

Себастьянов
Ветер пойманных надежд
мертвую листву унес
завихрил, бродяга, взвыл
свежий аромат берез
Дышим дышим
нужен мне
атмосферы зонт
и прогулки при Луне
и грозы озон
Душит, душит
толкотня
там, у трех дорог
у одной лишь никого
золотой порог
Заходи, я угощу
сервис экстра-класс
подожди, я покажу
вынимает глаз
вот смотри - это Земля
это я и ты
больше нет здесь никого
сожжены мосты
Ты пришел куда хотел
раздевайся гость
карты, деньги, два ствола
и пустой погост
Ты наполни мне его
лихостью своей
я тебе открою створки
золотых дверей
Хорошо лежит Беретта
трепещи ладонь
холодит висок
внатяжку
ладно, все
огонь!