Чтобы любить, не надо слов...

Ольга Василевская -Новое
Чтобы любить, не надо слов.
Чтобы любить, не нужен повод.
Любовь, как оголенный провод,
ладони обжигает вновь -

и ты горишь! Но жить в огне
не лучше ль, чем дышать неправдой?
Рискни - и будет риск оправдан!
В любви без риска смысла нет...

Любовь - не выбор и не долг,
без права быть самим собою.
И я готова жить любовью,
сейчас и после, от и до...

Чтобы любить, не надо слов...
А ты со мной молчать готов?

11.01.2014