Опять война!

Андрей Николаевич Степанов
А война всё сильней и сильней
Покрывает воронками землю.
Гибнут дети под смех упырей.
Мир затих, тем убийствам не внемля.

Всё трудней отбивать танков клин.
А бандер словно кто-то рожает.
Ну когда ты ответишь Москва?
Мы сильны, но нам сил не хватает.

Ополченцы, ни шагу назад.
Ведь за нами просторы России.
Пусть во Львове фашисты дрожат,
Не поможет им чёрный миссия.

Защитим нашу землю от бед,
От стервятников Киев сожравших.
Не видать им желанных побед,
С нами Бог, с нами души всех павших.

Ты маманя о сыне не плачь,
Он погиб за великое дело.
Как боится кровавый палач,
И опять что-то шепчет несмело.

Мир проснись, разве так можно жить?
Наши дети то в чём виноваты?
Мы стоим, мы не можем упасть,
Гром войны снова бьёт наши хаты.