Мой сон, мираж, мечта моя

Жанна Махмудова
Как будто сон увидела прекрасный,               
Как будто,что-то показалось мне!!!!
Я не хочу,чтоб день тот был напрасным,
Зачем тогда он нужен мне!?

Я мыслями в тебя погружена мой друг
И каждое мгновенье я с тобою,
А если представляю тебя вдруг,
То высоко взлетаю я душою!!!

Ты,как мой сон,мираж,мечта моя,
Твой облик,силою мой дух питает,
Как хочется обнять  сейчас тебя,
Моё желание меня не оставляет!!!
                Тебе от меня          24.04.2009