память кино

Калина Галина
Мне хочется пройтись по тем местам, где я когда-то побывала...где жизнь мы торопили, были, и что-то мы искали и забыли, а вот возьми, да и всплылось, тот мальчик маленький... тонюсенькая кость..и голос слабый и влюблённый, на цыпачках ходил и кажется толкни его и дзинь - рассыпется, а надаж, как любил... носил конфеты, я смеясь - его кормила... и говорила сам толстей, он рот покорно открывал.... и весь дрожал, когда к нему я прикасалась... в глаза ему смотреть боялась - сгорая от стыда, мучительно краснея, убегала,  и ненавидела его и вновь встречала, защищала, нам было по двенадцать лет и как давно... кого забыть...чего...и память, как поход в кино...