Памяти Высоцкого. Подражание. Их надо сбросить...

Рони Нури
Мелькают тут и там херои-вроде
От имени Высоцкого "сыграть" -
Мол, точно не был "ватником" Володя,
Не поддержал бы... с Украиной воевать.

Иль вот еще: "Высоцкого травили,
почти как Макаревича А.В.
Видать тупой живет народ в России,
Коль Путина он терпит во главе."

Не тщитесь, либерасты и прохвосты,
Народа нашего уже не провести.
Володя вам не брат - он выше ростом!
А проходимцы лишь в Америке в чести.

Нам не забыть его простые строки
"По выжженой равни..., за метром - метр..."
Нет! вам ни Крыма, ни Юго-Востока не взять!
Бандеровцы-убийцы группы "Центр".

______
В названии - строки В.Высоцкого из баллады
"Мерцал закат, как блеск клинка".