Россия...

Татиана Щеглова
О, сколько сил прикладывает Запад,
Чтобы сломить Россию, наказать…
Искусственно за жизнь повысив плату,
С Америкой Европа в сговоре опять…

Европа мечется, как птичка в клетке,
И хочет угодить всем странам второпях.
Но как бывает со своим народом – и нередко -
Лишает его прибыли опять…

Разумно ль поступают президенты?
Амбиций в выступлениях полно…
России президента не страшат моменты,
Когда отпор он Западу дает, давно…

Не прогибается под Запад, не сдаётся,
Он любит Родину свою - родную Мать…
И вызывает уваженье у всего народа,
Он воли несгибаемый солдат - всегда...

01.01.2015