Полёт в мирозданье

Галина Антонова 4
 Я плавно поднималась в мирозданье.
 И слышала - меня оно зовет.
 Тугой струёй лучилось созерцанье.
 Чужая мысль гнала меня  в полёт.

 И вот оно,зерно Его творений,
 немыслимая явь с чужих ракет,
 сияет вдохновенным озареньем
 магический кристалл в моей руке.

 Заполнен силой тайны сокровенной.
 И зажигает свет в моей груди.
 Сквозь призрачные сполохи Вселенной,
 Лечу в сверхзвуке Млечного пути.

 И, променяв земное прозябанье,
 на чёрную дыру и звёздный бал.
 Я распадусь на атомы звучанья.
 Останется магический кристалл.

 12.01.2015.