Декадентское

Андралекс Сергеев
Вы смотрели в окно
На туманные дали,
Дождь стучал барабаном,
И было смешно,
Что проснувшись так рано,
Вы уже в неизбывной печали
Растворяетесь в мире ином.
Вы уже вся не здесь...
Отделяет муар занавэски
Эту сцену трагедий и цирк шапито.
Я хотел дать чудес,
Быть надёжным и веским...
Уходя навсегда, вам на плечи накинул манто.