Поверь любимый я не сказочная птица!

Жанна Махмудова
Как хочется согреть тебя рукою,
Как хочется тепла твоей руки,
Так стало, что с тобой душа моя в покое,
Теперь храню я для тебя в ней теплоту.

Скажи, ты веришь в то что жизнь прекрасна?
И что живёт в ней всё таки любовь,
Теперь ведь наши дни проходят не напрасно,
Горячей стала в наших венах кровь.

Ни кто не знает, как душа моя рыдала,
От пустоты и бесконечной тьмы.
Мне кажется, что я тебя всю жизнь искала,
И точно знаю вместе будем мы.

Благодарю за сказочные ночи,
Благодарю за ласку и тепло,
Хочу что-б стали месяца каротче,
Хочу я плакать, я ждала тебя давно.

Поверь любимый я не сказочная птица
И колдунья замонившая тебя,
Сама не знала, что могу влюбится
И не гадала, что полюбиш ты меня!!!  01.12.05.