1 Мне нравится такою быть

Раиса Пацук
новая редакция

Поверьте мне,что в шестьдесят
Жизнь только начинается...
И очень хочется любить,
Ещё кому то -  нравиться!

И даже в молодости я 
Не думала,и не гадала,
Что вдруг начну стихи писать 
И стать такой,какою стала.

Душе моей покоя нет.
Покой пусть будет только сниться 
Мне нравится такою быть 
И мне уже - не измениться!