Медленно снег опускается...

Татьяна Миняйло
Медленно снег опускается
хлопьями, ватой, крупой.
Помню и дождь, что так нравится
вспомнить построчно с тобой.
Знаешь... Хотя, не существенно.
Лучше потом не жалеть.
Сказано хлестко и ветренно.
Сердце зимой не согреть.
Может быть всё образуется.
В доме не будет прорех...
Пепел кружится... А чудится...
Медленно хлопьями снег.