Ценности - переоценка

Сергей Ольховский Шкребка
***
Ерунду писать не сложно,
Жми на кнопки все подряд,
Ну а если отругают,
Тому буду только рад!
А чего, Французам можно
Писать всякую х".ню?
Ну а я всего лишь правду
Про ценность запада пролью.
***
Там проживают - 3,14дарасы
И Вурдалаки всех мастей,
Ценности их мне до сраки,
Не люблю я их бл@дей!
***
Меня в детстве так учили -
"Любовь и Верность ты храни,
А 3,14дарасов ты чурайся,
Верность Богу сохрани!"
***
С тех пор прошло событий много,
И верность ценностям храня,
Живу в своей стране и с богом
И все нормально у меня!
***