Я очень по тебе скучаю!

Наталья Кашкан
Я очень по тебе скучаю!
Мой милый,нежный друг...
Твой голос утешением,
Мне служит,
Оставляет сердце моё в тепле.

Надеюсь у тебя всё спокойно.
Я думаю о тебе каждый день!
Надеюсь душа твоя не замёрзла,
В печали длинных, серых дней.
Я как всегда пожелаю,
Мира, Любви и Добра!
Больше дари надежды,
Что,мы проживём,с улыбкой
Ещё один новый день.

Я жду твоих слов заветных!
Наш собственный,придуманный пароль...
Ты скажешь мне как-то
Словно между прочим:
Натали, я нуждаюсь в тебе!
Просто поговори со мной.
И ничего больше не нужно.
Я снова буду слушать,
Исповедь твоей души!
Имя той проклятой,в моих
мыслях.

Но я привыкла,это моё бремя.
Я буду слушать, стиснув зубы
Потом, легче тебе будет,
Я же потерплю,немного,
И снова кровавые,влажные слёзы
Утру словами дружбы,своей улыбкой.

Всегда с тобой,
Твоя маленькая ,Натали.