Написалось, не что хотелось

Георгий Базмажьян
Перепутал сегодня стих
Написалось,не что хотелось
Я же скромен , чрезмерно тих
Тут по пьяному мне запелось

Сняло черное всё душа
И в присядочку под гармошку
Хороша, до чего ж хороша
Ей кричал, гармонист- Ермоха

И уставшая, вся в поту
Возвращалась в дрянное тело
Не узнал я пропойцу ту
Никогда ещё так не пела...