Только сердце моё не забудет

Надежда Рубцова
Начинается снова бой,
Я в атаке кричу "Плевать!"
А меня догоняет боль,
Не давая уйти спать.

Предал, бросил, ушел, убил.
Послал к черту, сказал-не друг.
А внутри меня кто-то взвыл
Прогнав и добавив испуг.

Мне плевать! Мне плевать! Всё равно!
Что там было? Забыла. Что будет?
Человек? Был, ушел, все прошло!
Только сердце моё не забудет.

30.07.13