ты куда-то опять улетела...

Вадим Кравцун
ты куда-то опять улетела
улетела почти в неизвестность
но по линиям твоего тела
я смогу отгадать эту местность
и приблизиться к тайне словно
к очертаньям земли и тела
повторяя все то же слово
«улетела опять… улетела…»