Далеко от нас Марокко...

Ирина Науменко
Далеко от нас Марокко,
но всегда под Новый год
мандарины  –  точно к сроку! –
нам оно исправно шлёт.

Новый год без них не полон,
бесконечно рады мы
этим солнышкам весёлым
среди снега и зимы.

Запах ч'удный мандаринок –
детства радостный привет
для Юрасиков, Маринок,
для Никит, Наташ и Свет.