Диагноз

Дед Аяй
      Епиграф из собственного, жизнеутверждающего:
      "Что мне местный жалкий прокурор
      И "статья" за драку у литфуда?
      За Большую Лужу, за бугор...
      Не сбежать!  Коль "Прокурор" Оттуда!"

Грустен взгляд, совсем болезный вид,
Не играть с праправнуками в салки(
Я ж давно, ребяты, инвалид,
Раненный при битве возле Калки.
Шамкну грустно челюстью вставной,
Сделанной с неправильным прикусом(.
Правый глаз косит на аналой,
С грустно-скорбным ликом у Исуса.
Что там доктор, что мне райсобес,
Планов громадьё, но... елки-палки(.
Есть диагноз точный – "шансов без",
А "врачи" - базарные хабалки!
)



ПыСы:  (вычеркнуто цензурой), пытающиеся найти генное косоглазие по моей фотке
и применить для «диагностирования» идиотическую теорию Ломброзо),
вежливо сообщаю, что косоглазия и прочих «генных» болезней у меня нет,
а просто в очках линзы разные),  левая – почти простое стекло,
а правая (именно правая)) – минус три.
)
Ещё что-то интересует?)