Радуйтесь каждому дню!

Любовь Романтичная
О, как прекрасна наша жизнь!
Вы оглянитесь вокруг, люди..!
Вон рядом автомобиль бежит...
А кто-то... едет на верблюде!
Но каждый ведь, по-своему рад...
Что имеет свой он транспорт..!
Один возвращается в Питер назад,
А для другого, деревня - царство!
Каждому нравится в жизни своё...
У всякого свое мировоззренье..!
Любитель знаний - в библиотеке
                напролёт,
А лежебока на диване поедает
                варенье.
Радуйтесь люди каждому дню..!
Завтра повторений... уже не будет.
Говорите чаще - Люблю! Благодарю!
И счастье никогда...вас не забудет!

Любовь Романтичная 2015год