Я оглянусь назад..

Иллайя Исмаил
Я чуть коснусь той капельки
 дождя..
 Что тихо плакала, катясь
 по стёклам.
 Я оглянусь назад,в твоё
 нельзя.
 Где моё слово не достигнув,
 смолкло..

 Я подышу. Погрею боль,
 печаль.
 Но в руки кисти не возьму,
 тревожась.
 Мне так проникновенно
 чувство жаль.
 А строки исчезали в бликах
 множась..

 Туманный день рассыпал
 янтари.
 Агаты в сумраке, увы,
 исчезли.
 Я оглянусь назад.В следы
 ни чьи..
 Осознавая душу-
 бесполезной..