Доброта

Ольга Сенькина
Становимся мы злее с каждым днём
И никуда от этого не деться.
Но как же хочется порою вновь
Вернуться в наше солнечное детство.

А жизнь калечит душу нам,
Не только душу,но и тело,
Не повернёшь ведь время вспять
И думаем мы,в чём же дело?

И так с сердечной раной мы живём,
И даже время наши раны не залечит,
Становимся мы злее с каждым днём
И тяжкий груз так больно давит нам на плечи.

Сейчас не в моде слово ДОБРОТА
И высшую любовь так опошлили.
Вы вспоминайте,люди,иногда
ИСТОЧНИК ДОБРОТЫ И БОЖЬЕЙ СИЛЫ.

И не жалейте друг для друга добрых слов,
Они ведь лечат,как бальзам,израненную душу,
И не надейтесь вы увидеть добрых снов,
Коль злая жизнь вы сделайте её намного лучше.

Становимся мы злее с каждым днём
И никуда от этого не деться,
Но как же хочется порою вновь
Вернуться в наше солнечное детство.
                10.04.1994г.