Смысл - единство

Александр Жданов -Добромыслов
Картина Васнецова - "Три богатыря".
Ведь это - символ, чем всегда гордилась Русь!
То, чем сильна всегда славянская земля!..
- Единство: - Русский, украинец, белорус...