935 - И никаких замен! - 935

Тамара Сенина
Мы изумляем Мир в своих любых решениях,
Разнообразим жизнь до тонкостей игры,
Кому доступны дерзкие часы мгновения,
А кто прорвется в ЭТО до иной поры!

Бездумно распыляем силы – драгоценность,
Смываем искренность душевной чистоты,
Откладываем вечно жизнь – Она бесценна,
Упрятать на потом, в сердечные миры!

Разделены века на суть и помышления,
В сознании и разуме - есть главный центр,
Основу закрепляем в хаосе движенья,
Воспламеняясь факелом в один момент!

Мозаикой, познав всю сущность, укрепляя,
Из множества процессов аурой живой -
Никто не знает больше, чем мы с вами знаем,
Ритмично, шаг за шагом, человек родной!

Возможностей не счесть, и надо попытаться,
Сформировать в душе любви жаровни тлен -
Что Мир восторжествует, чтоб навек остаться,
И никаких уже войны серийных смен!
*