Твой след...

Никифоров Сергей
Твой след,
оставленный
на роковой тропе,
Засыпан листьями,
как тмином корка хлеба.
И всё равно
я буду помнить
о тебе:
Полжизни пройдено,
но есть еще
полнеба.

P.S.

Такая вот провизия –
Полбуханки хлеба:
Половина жизни,
Половина неба.