Говорят, что нет мозгов - калека...

Александр Семов
Стихотворный комментарий статьи портала DELFI - ФОТО: В рижском трамвае прошла "поездка без штанов"


Говорят, что нет мозгов - калека,
Без штанов ходить зимой - прикол?
Нет культуры, в общем, не до смеха,
Власти, составляйте протокол!

Никакой реакции не ждите,
Нынче Рига - центр всего ЕС:
- Молодежь тусуется, поймите,
Обеспечит без штанов прогресс!

Говорят, что нет мозгов - калека,
Веселее чтоб - снимай штаны!?
В воспитании дыра - прореха,
Будущего нет... Позор страны...

11.01.2015. 23.31

Ссылка на статью -