Грех

Юрий Жуков
Сегодня только крикни:
               -Пусть первым бросит камень,
                Кто без греха,
                В блудницу!”

Так забросают до макушки.
       И заорут – “Никулин Юра сам ко мне пришёл,”
                А я Не виновата!
06.01.2015