Я просыпаюсь с мыслью о тебе..

Оля Громова
***

Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Весь день ты мою память посещаешь.
Как призрак, ты мне видишься везде,
Незримый, по пятам моим шагаешь.
Но даже позвонить не можешь ты,
Сказать, что ты здоров и все нормально.
И все мои прекрасные мечты
Бесповоротно бьются о реальность.

27 марта 2002