Оранжевыми звёздами в окне

Лариса Ладомир
Оранжевыми звёздами в окне

Поднял соцветия к небу амариллис.

Всегда дуэтом, парой... В тишине

Звездой Давида лепестки раскрылись.

Мужское в женском, женское в мужском -

Движение, рождающее Вечность.

Прожить себя едиными с Творцом,

Познать, не зная, что есть Бесконечность.

Стекать по коже каплями дождя,

Врываться светом в кости, мышцы, вены.

Испить блаженство, внутрь уходя,

И быть Богами созданной Вселенной...