Колдун

Вячеслав Коротей
Ни к чему тебе  мои печали
Ни к чему тебе  моя любовь,
И с весёлым смехом пропадали
Чувства,но рождались вновь и вновь.
И тогда я сам себе придумал
Маленькую сказку про тебя,
Что живёт принцесса в королевстве
Под охраной злого колдуна.
Никогда не думал я сражаться
На мечах с драконом-колдуном,
И волшебных чар не опасался,
Потому что слишком я земной.
Но вот фотография "Спросонок"
Повела куда то за собой,
Мне бы воротиться в жизнь с пелёнок,
Вот тогда я был бы твой герой.
И тогда волшебный чародейка
Ни за что не смог бы устоять!
Я б его тогда убил наверное,
Но сначала уложил бы на кровать.
Пусть она, та самая принцесса,
Напоит больного молоком,
Может образумится сердешный,
И не прыгнет в бочку с кипятком.